昌欣物业扎实做好学校2015秋季运动会服务保障工作

来源于: 发布于: 2015-10-23

10月21、23日,我校2015年秋季运动会在沙河校区田径场隆重举行。为保障此次秋季运动会各项工作的顺利进行,公司上下高度重视,提早制定出运动会物业服务保障工作计划,并按照学校的总体要求,提前准备、周密安排,物业员工以高涨的工作热情、积极的工作态度全身心地投入到此次运动会的服务保障工作中,确保了本次运动会各项服务工作全部落实。

为增加运动会的观赏性,校工会定于21日下午在沙河校区田径场举行2015年中财教职工广场舞比赛,比赛团队将参加23日上午的开幕式广场舞表演。昌欣物业积极响应,在公司领导的大力支持下,公司文娱组负责人邓思诗组织10多名才艺优秀的员工参加了此次比赛,参加比赛的员工们在不耽误工作的情况下,全部利用休息时间进行排练和反复练习,比赛当天她们穿着艳丽的藏族服装,从20多个同台竞技的比赛团队中脱颖而出,获得“最佳表现奖”,并荣幸地作为领舞,在23日上午参加了本次运动会的开幕式大型广场舞表演。

昌欣物业员工参加学校广场舞比赛

公司各部门从22日下午开始齐心协力、各负其责,提前备战运动会各项后勤保障工作:工程技术部员工按照学校要求做好运动会现场条幅、看台学院牌的悬挂工作,以及主席台围栏的拆卸、场地足球门的搬移、旗杆的检修、电力的供应等工作。同时为确保运动会期间电力的正常运行,工程技术部除做好必要的供电检修外,还设专门人员现场巡查,随时做好电力应急响应;环境管理部员工做好主席台桌椅的搬运、摆放及会场清洁和环境维护工作。特别是他们为了使会场有一个干净整洁的环境,让运动员们能心情愉悦地投入到激烈的比赛中,提前三天就对看台座椅和主席台地面进行了反复冲刷和擦拭,但由于第一次清洁后赶上下雨,使座椅和地面又积满了污垢,他们在比赛前一天对看台上上千个座椅又一一进行了二次全面擦拭和清洁,每一个座椅上都凝聚了物业员工们的滴滴汗水。质量控制部积极为运动会提供各项所需物资并做好出入库登记工作;公司办公室总体协调各部门工作任务,事无巨细,一一安排妥当。人员明确分工,制作主席台台卡和座椅背贴,并于23日早上7点即开始进行主席台和会场布置工作。公司上下勠力同心、齐心协作,圆满完成了运动会的各项保障任务,保证了运动会的顺利进行。

环境管理部员工摆放加高垫

环境管理部员工擦拭看台桌椅

工程技术部员工悬挂条幅和学院牌

公司办公室人员布置主席台

在本次运动会的现场布置中,无论是一线员工还是管理人员,每一个昌欣人都以良好的精神风貌和敬业的工作态度投入到各项后勤保障工作中,并为此付出了辛勤的劳动,用自己的实际行动为运动会呐喊、助威,为学校2015年秋季运动会的成功举办竭尽全力贡献出自己的力量,为全校师生提供了优良的赛事环境。