昌欣物业公司参加“中国教育后勤协会安专会2015年会暨学校后勤安全管理创新成果展示交流活动”

来源于: 发布于: 2015-11-10

11月6-7日,由中国教育后勤协会主办的“中国教育后勤协会安全管理专业委员会2015年会暨学校后勤安全管理创新成果展示交流活动”在江苏无锡召开。中国教育后勤协会副会长兼秘书长黎玖高、江南大学党委副书记、纪委书记周小浦、江南大学副校长田备等出席了本次交流活动。北京财大昌欣物业管理有限公司副总经理韩耕宸、客户服务部经理刘金花、环境管理部经理董聖渤参加了本次交流活动。会议分为中国教育后勤协会安专会秘书长工作会、安专会2015年会及安专会安全管理工作交流研讨三个阶段进行。

在中国教育后勤协会安专会主任秘书长工作会上,协会通报了专委会副秘书长、委员单位变更情况,专委会成立一年来的总体工作情况,专委会承担的协会重点课题进展和专委会课题申请立项情况,讨论研究了“学校后勤安全管理创新成果展示”活动计划和评优办法,并讨论研究了专委会下一年度工作重点。

随后,围绕高校后勤安全管理工作,教育部发展规划司高校后勤改革处刘彦波处长、宁波大学后勤处处长胡宝华等在安专会2015年会做了专题报告;江南大学保卫处处长方正泉针对江南大学后勤管理与校园安全做了经验介绍。

昌欣物业韩耕宸副总经理、客服部刘经理、环境部董经理表示,本次会议对于我校后勤物业安全管理工作有很好的启示借鉴作用,今后将会在我校物业安全管理的基础上,积极运用其他学校良好的后勤安全管理做法,保障学生宿舍的安全管理,以及学校用水、用电、用气的安全,更好地为师生创造平安和谐的校园。