清理洗衣机 关注学子健康——昌欣物业客服部开展宿舍区域洗衣机的全面清理工作

来源于: 发布于: 2015-12-17

12月10-12日,昌欣物业客服部积极组织洗衣机外包厂家在学生宿舍区域开展了洗衣机的全面彻底地清洗工作。本次全面清洗旨在通过清洁洗衣机,让同学们能够放心使用洗衣机,为同学们提供一个干净的洗衣环境,为学子们的健康提供多一分的保障。

隆冬到来之时,同学们都已换上了厚重的衣物,洗衣机成为换洗厚重衣物的好帮手。但是因沙河校区宿舍区域一期投入使用的洗衣机已运行5年,使用人数多,洗衣机经常不间断工作,洗衣机的槽内等死角部位累积了一些灰尘,影响了清洁功能,带来了卫生隐患。昌欣物业以服务学生为己任,由客服部约谈洗衣机外包厂家对所管辖的一期150多台宿舍区域(东区1#-10#楼,西区1#楼、西区2#楼、西区5#楼)的洗衣机进行了全面的清理工作,彻底的清理了洗衣机平时不易清洗的死角,使洗衣机焕然一新,得到了众多同学们的好评。

昌欣物业致力于为同学们营造良好、温馨的住宿环境,让同学们在冬日中感受我们带给同学们的温暖与关爱。洗衣机的清洗是昌欣物业服务同学们的一个缩影,今后会更好地接受同学们的咨询和反映,再接再厉,为广大师生送去温暖和保障。

清洗前状况

员工进行清洗