昌欣物业举办春季消防安全知识培训

来源于: 发布于: 2016-03-14

为全面做好学校春季消防安全工作,有效预防宿舍区火灾事故的发生,减少学校及师生人员伤亡和财产损失,科学普及和提高宿舍楼管及保洁人员的防火防灾意识,2016年3月10日、11日,昌欣物业邀请了保卫处王玉山、齐景坤两位老师对公司客户服务部宿舍楼管员和保洁员进行了相关知识培训。

客服部全体员工分三批次接受了培训,认真聆听了两位老师关于火灾发生时如何报火警,先期处置,如何使用灭火器和消防自救软管,如何组织人员逃生疏散,如何进行日常巡查报告等几个方面的讲解。随后,又到室外接受了灭火的现场指导。

此次培训丰富了全体员工的消防安全知识,提高了员工的安全意识和应急处置能力,为全面做好宿舍区消防安全工作,有效预防和应对火灾事故的发生,奠定了坚实的基础。昌欣物业作为学校的服务保障部门,始终将消防及安全管理列为重中之重,今后会继续秉持认真谨慎的态度,为中财的消防安全工作贡献自己的一份力量。