北京财大昌欣物业管理有限公司

昌欣物业举办“第二届六一儿童节亲子活动”

来源于: 发布于: 2017-06-05

日历翻过五月,六月向我们跑来,孩子们盼望已久的儿童节到来了。为让公司员工子女度过一个难忘而充实的儿童节,在公司领导的大力支持下,在办公室文娱组精心策划和安排下,5月30日下午, “昌欣物业第二届六一儿童节亲子活动”在公司文娱室成功举办。公司职工、家属及职工子女共16人参加了此次活动。公司文娱主管邓思诗主持活动,并代表公司向到场的孩子们致以节日的问候。

活动主要以趣味游戏、才艺表演和快乐观影三项为主。在趣味游戏中,通过主持人的讲解和示范,孩子和家长们了解游戏规则后迅速进入比赛状态,简单的游戏充满了趣味性和互动性,让孩子们在游戏中找到快乐,让家长们在游戏中体会陪伴的珍贵。 

本次活动的另外一个目的,就是为孩子们提供一个展示自我的平台,在才艺表演环节中,多才多艺的孩子们拿出自己的绝活:武术、吟诗、舞蹈、唱歌样样精通,可爱而精彩的表演赢得在场家长和小朋友的阵阵喝彩和掌声,让孩子们收获了满满的自信和快乐,最后由主持人向孩子们颁发了才艺小达人的荣誉证书。

孩子们还共同观看了搞笑动画《爆笑的虫子》,孩子们沉浸在逗趣的动画中,跟随剧情发展哈哈大笑,笑声也感染了家长,大家都沉浸在欢乐的氛围中。

本次活动准备充分,每个环节秩序井然,自然流畅,得到员工和孩子的一致好评。员工们纷纷表示儿童节欢庆活动很有意义,能充分展示了孩子们的活泼个性,让他们感受快乐,体验成功,获得自信,同时感谢公司能在繁忙的工作之余为增进亲子互动提供一个平台。

关闭