北京财大昌欣物业管理有限公司

昌欣物业圆满完成2018年学校春季运动会服务保障工作

来源于: 发布于: 2018-04-23

“莺初解语,最是一年春好处”。4月19日至20日,我校2018年春季运动会在沙河校区体育场隆重举行。为确保运动会顺利进行,扎实做好运动会各项后勤物业服务保障工作,昌欣物业高度重视,齐心协力,按照学校运动会工作的总体部署,详细制定公司内部分工,以高涨的服务热情、认真的服务态度、周到的服务保障践行了“师生至上,服务第一”的宗旨,切实将后勤保障工作做到“尽心尽力、尽职尽责、尽善尽美”。

公司各部门自17日就开始投入备战运动会各项后勤保障工作,早上5点多工程技术电工人员就前往运动会现场配合学校宣传部做好搭建宣传条幅的用电需求,保障了运动会期间学校宣传工作的顺利进行。

擦拭看台区座椅

为使主席台和比赛场地有一个整洁美观的环境,公司环境管理部外围保洁人员于17日至18日对看台上千个座椅进行反复冲刷和擦拭,并对主席台地面进行冲洗,对场地进行彻底的卫生清理,确保会场无卫生死角。

搬运帐篷

在运动场地相应点位摆放桌子,搭建帐篷

根据体育经济与管理学院的要求,做好赛场各点位所需桌椅和帐篷的搬运、摆放和撤离工作,公司环境管理部员工负责搬运和摆放桌椅、工程技术员工负责搭建帐篷。根据需求,需要在19日早7点摆放,19日晚17:30撤离,20日上午开幕式后摆放,20日下午闭幕式前撤离,员工们不辞辛苦,严格按照时间节点,做好各点位的摆放和撤离工作。周到的服务为公司赢得体经学院老师的赞扬。

搬运主席台所需桌子

搬运主席台加高台

摆放和擦拭加高台

擦拭座椅

摆放主席台座椅

擦拭讲台

19日上午,运动会后勤保障预布置工作火热开展。环境部员工出动轻型卡车运送主席台所需讲台、桌椅和加高台,员工们虽然年龄较大,但大家相互配合,将重量较沉的加高台抬至主席台,将第二排进行加高,并将桌椅整齐地摆放在主席台上。工程和环境的员工们,还配合沙河校区办公室,完成运动会场地彩旗的运送和插放工作,为学校运动会营造喜庆、欢乐的气氛。

悬挂学院牌

拆卸主席台围栏

整理条幅

工程技术部人员负责拆卸主席台前栏杆,为运动会主席台提供一个广阔的视角;按照学校开幕式看台座区示意图将学院牌悬挂到位;同时还负责做好场地足球门的搬移、旗杆的提前检修、会场电力的供应等项工作。

质量控制部工作人员积极为运动会提供各项所需物资,并积极与沙河校办及相关部门沟通联系,协助做好物资借用、调拨及搬运工作。 公司办公室总体协调各部门工作,在运动会之前将各项工作安排妥当,将各项工作细化到岗,落实到人。从制作台卡、准备、核验学院牌、到准备饮用水,样样周到细致。昌欣物业于19日下午完成预布置工作,迎接学校的检查。

铺放桌布

在主席台摆放台卡和开幕式议程

20日开幕式当天,公司相关人员于凌晨6点多就到位运动会现场,在19日预布置的基础上,配合学校办公室,做好主席台台卡、议程和饮用水的摆放工作。及时高效完成所有正式布场工作,顺利迎接运动会的到来。

运动会是全校性一年一度的体育盛会。运动场上,运动健儿们顽强拼搏的精神已经深深印在我们的脑海里;运动场下,“真诚、善意、精致”的服务理念积极践行于全体物业人的行动中。点滴中见严实、平凡中显担当。昌欣物业员工以高涨的热情,良好的精神面貌投入到各项后勤保障中,为学校体育活动的开展提供了坚实的保障。

关闭