积极做好服务保障工作 共庆学校建校七十周年

来源于: 发布于: 2019-10-25

1019日,中央财经大学迎来建校70周年校庆,昌欣物业作为学校沙河校区的后勤服务保障部门,根据学校安排,提前做好准备并进行了周密分工,全体员工以积极的工作态度和高涨的工作热情投入到沙河校区庆祝活动的服务保障工作中,确保沙河校区以完美的姿态迎接学校七十周年大庆。

校庆花卉

1016日下午,公司园艺师傅们根据学校要求,分别在图书馆前、食堂边和南校门口摆放上美丽的花卉组合进行装点,以大红色为主色调的花卉组合为校庆增添了更加喜庆的氛围。校园布置的另一方面就是横幅和路灯旗,公司工作人员早早就联系厂家按照学校要求制作好,在17日监督、指导厂家和安装人员完成了19条横幅和60对路灯旗的悬挂安装工作。一朵朵花卉、一条条横幅、一面面路灯旗,无不让人感受到对即将到来的七十周年校庆的祝福、喜悦和期盼。

安装长凳

插彩旗

今年,学校新建的3栋学院楼将投入使用,公司工程技术人员在17日下午将新建学院楼前路旁的10条长凳安装完毕,18日上午又按照学校要求紧急安装了7条;另一队工程师傅们则为校园的道路旁装点上一面面彩旗,一共270多面彩旗迎风招展,早早就开始欢迎从各地前来为学校庆贺的校友。18日下午,公司抽派了保洁员工加班加点在将图书馆报告厅和新建13号学院楼的阶梯空间打扫干净。校庆期间,公司对保洁员严格要求,加强学校公共区域的环境保洁工作,为参观的校友们呈现出最为干净、美丽的校园。

打扫13号楼阶梯空间

打扫图书馆报告厅

尽管校庆是在周末,为确保校庆期间万无一失,公司安排了人员在岗值班,员工们放弃休息时间,全身心的投入到工作中。

本次校庆期间,我公司无论是管理人员还是一线员工,每个人都以良好的精神风貌和积极的工作态度完成相关后勤服务保障工作,为学校建校七十周年庆祝活动贡献一份力量。