昌欣物业再次获评 “首都全民义务植树先进单位”荣誉称号

来源于: 发布于: 2023-10-17

近日,北京市人民政府、首都绿化委员会公布了“2022年度首都绿化美化先进集体、先进个人”名单,北京财大昌欣物业管理有限公司获评“首都全民义务植树先进单位”,这是继2015年我公司获评该奖项后的又一次突破。

首都全民义务植树先进单位奖牌

近几年,在学校的大力支持下,昌欣物业按照北京市人民政府和首都绿化委员会的要求,采用先进技术和现代化设备开展校园绿化美化工作,着力建设生态校园。在绿化美化中发挥专业优势,融入校园文化特色,制定了一系列绿化景观提升方案,不断打造具有人文气息和专业内涵的绿色景观。在校园景观设计、绿化养护、园艺工艺改进、校园绿化方案策划与实施、开展特色育人实践课程活动等方面做了大量的工作,取得了突出的成绩。

今后,昌欣物业将按照学校绿化美化的整体布局,结合自身特点,打造更多绿色景观,丰盈校园景观文化内涵,提升校园环境育人功能,积极创建雅致美丽、人与自然和谐共生的校园环境,全力建设更高水平的“生态校园”。

(撰稿:郑浩 秦文文 审稿:王军)