昌欣物业全力做好学校第七届秋季新生运动会后勤服务保障工作

来源于: 发布于: 2023-11-09

10月25日,学校第七届秋季新生运动会在沙河校区隆重举行。为确保此次运动会的顺利进行,昌欣物业根据学校统一部署,提前就运动会各项后勤服务保障工作进行了周密的安排,明确了各部门的工作任务,有序开展运动会各项后勤保障工作。

公司工程技术部前期对运动会现场的水电设备进行了全面排查检修,并在运动会期间安排专人值守,确保了运动会期间水电的正常供应;校园环境管理部全力做好运动会期间重点区域的卫生清洁、垃圾清运及环境维护等工作,并加班加点、定岗定员,不间断巡查,为广大师生、运动员提供干净、整洁的竞赛环境;此外,工程技术部和校园环境管理部通力合作,搭建赛场12顶遮阳棚以及搬运和摆放运动会现场桌椅;赛后,昌欣物业及时完成各项收尾工作。

赛场帐篷搭建工作

赛场球门搬运工作

赛场桌椅搬运工作

公司围绕“立德树人”的根本任务,践行“三全育人”的初心使命,全心全意为广大师生服务,以平凡坚守和温馨服务助力青春校运。

(撰稿:郑浩  秦文文  审核:王军)